- 4 ovos
- 1 iogurte natural
- 3 medidas do copo de iogurte de Farinha
- 1 medida de copo de iogurte de Leite Meio Gordo Sem Lactose
- 1 medida e meia de açúcar mascavado especial para bolos
- 2 colheres de chá de fermento
Preparação:
Colocar numa taça os quatro ovos inteiros, o iogurte natural, as três medidas de farinha, um copo de leite, a medida e meia de açúcar mascavado e as duas colheres de fermento.
Misturar todo o preparado até ficar homogéneo.
Untar uma forma com manteiga ou óleo e em seguida deitar farinha.
Vigie o bolo durante cerca 50 minutos.
Valores Nutricionais por fatia: | |
Calorias | 101 Kcal |
Proteínas | 3 g |
Hidratos de Carbono | 19,6 g |
Fibra | 0,4 g |
Açúcar | 11,22 g |
Gordura | 1,1 g |
Gordura Saturada | 0,58 g |
Gordura Insaturada | 0,1 g |
Sódio | 97 mg |
#saltamosdosofa
Sem comentários
Enviar um comentário