segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Os 5 venenos brancos....

Os 5 venenos brancos que você deve parar de consumir imediatamente!!!

Alguns ingredientes parecem dar um toque especial à comida. No entanto, nós, muitas vezes, não fazemos ideia do perigo que estamos colocando sobre a mesa.

Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos usados na culinária.

Todos são branquinhos e prejudiciais. Consegue adivinhar quais são?

Estamos a falar do arroz branco, sal refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo branca.

Na verdade, não podemos nem chamá-los de alimentos. Afinal, eles contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas. São constituídos basicamente de amido e calorias.
O resultado do consumo deles é uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão.

Não é exagero!

As pessoas que comem esses alimentos refinados são mais propensas sim a ter doenças crónicas. Veja por que deve parar de consumir esses cinco alimentos, ou melhor, venenos:


1. Farinha de trigo branca

Ela é quase amido puro e não tem nada de natural.
O seu processo de produção uma substância chamada "aloxana", que é um veneno que em experiências em laboratório provocou diabetes em ratos sadios.

2. Açúcar refinado

Para começo de conversa, o açúcar refinado não pode nem ser considerado um alimento, porque é completamente químico. Duvida?
Saiba que para o açúcar da sua casa ficar branquinho é jogado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém.
E para piorar a situação, adicionam dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal.
Depois de passar pelo sulfato de cálcio e ácido sulfúrico, o produto fica bem clarinho.
Para finalizar, saiba que o açúcar não tem vitaminas, gordura, fibras ósseas ou qualquer outro benefício para nossa alimentação.

3. Leite de vaca pasteurizado

Leite de vaca é para bezerros, e não para humanos.
E o problema fica pior quando o leite é pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino, dificultando a absorção de nutrientes.
É esse tipo de leite que causa alergia e catarro em crianças e adultos.
Além disso, é um alimento rico em colesterol e gordura saturada.

4. Arroz branco

O arroz aumenta a glicose no sangue, contribuindo para o diabetes.
Como acontece com o açúcar, o arroz, para ficar branquinho, passa por um processo nada saudável, que o torna apenas um amido destituído de nutriente.

5. Sal refinado

O sal de mesa comum é basicamente cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças cardiovasculares e renais.
Então, atenção!
Excesso de sal pode provocar pressão arterial elevada e muitos outros males.

Fonte: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/os-5-venenos-brancos-que-voce-deve.html

1 comentário

  1. Neste artigo só encontrei uma novidade: o arroz...... jizzas!! talvez tenhamos que comer o arroz integral..... qualquer dia não sabemos o que comer...

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